Home / OSIS

OSIS

OSIS SMA Queen Al Falah adalah organisasi Intrakurikuler dari SMA Queen Al Falah. Organisasi ini merupakan organisasi tertinggi yang membawahi seluruh ekstrakurikuler di SMA Queen Al Falah. Organisasi ini terbagi menjadi dua yaitu OSIS Putra dan OSIS Putri berdasarkan aturan dan ketetapan dari sekolah maupun pondok pesantren. Masa jabatan kepengurusan adalah 1 tahun dengan kaderisasi diambil dari kelas X dan XI. OSIS SMA Queen Al Falah mempuanyai tujuan ….. OSIS SMA Queen Al Falah adalah badan eksekutif dalam mengatur tata peraturan untuk ektrakurikuler dan siswa. Dalam beraktivis OSIS SMA Queen Al Falah di Bantu Oleh MPK SMA Queen Alfalah sebagai badan legislatif. MPK dipilih dari perwakilan setiap kelas untuk sebagai organisasi permusyawaran dalam menyampaikan aspirasi siswa demi kemajuan bersama.

OSIS SMA Queen Al Falah memiliki AD-ART, Struktur Kepengurusan dan Program Kerja Sebagai berikut.

Pelantikan OSIS Putra SMA Queen Al-Falah Periode 2020-2021

Pelantikan OSIS Putri SMA Queen Al-Falah Periode 2020-2021